Les Powers Rangers, c'est une arnaque géniale, un producteur américain pique les scènes de combat en costume de série de sentaï tournées au Japon, on remplace les scènes sans costume par un sitcom aseptisée et paf ! On le vend au monde et les jouets qui vont avec !
Et comment justifier le redesign des costumes vu qu'ils sont indépendants de votre volonté ? On fait un film et on le vend et hop, pleins de nouveaux jouets !
J'ai vu ce film au cinéma et j'avais des jouets Power Rangers, ça marche, c'est tout.
Le film donc. Un bonheur absolu de bout en bout. Les effets spéciaux étaient déjà dégueulassasses pour l'époque, Si le Covid nous tue, ce sera à cause de l'humour du film. Les acteurs jouent comme des culs mais ce ne sont pas des acteurs donc c'est pas grave. Le méchant, après être sorti d'un flaque de semence violette en criant que ça sent les adolescents, fabrique ses hommes de main avec ses glaires. Les décors sont variés : chantiers en construction, parkings vides, carrières de pierre, massifs rocheux et une forêt en plastique. Les chorégraphies des combats sont un mélange de sentaï et de Xena la Guerrière. Je peux éviter l'ennemi d'un pas de coté mais en faisant un triple salto vrillé sur un trampoline, c'est mieux. Il y a éviter des robots géants, L'Ultra Ninja MégaZord (oui, le thème du film c'est les Ninjas ou les Ninjitis dans le film parce que pourquoi pas) est immonde mais arrive à vaincre le méchant avec un coup de genoux dans les couilles pour le placer sur la trajectoire d'une comète.
Vous l'aurez compris, c'est un chef d'oeuvre intemporel mais qui pue les années 90, un film tellement con qu'il en devient sage. Des dialogues qui ne peuvent que signifier quelques chose sur un autre plan d'existence.
Foncez, n'hésitez pas, vous me remercierez