Comme beaucoup de gens je pense, j’ai découvert ce film sur Netflix. J’étais très curieux car c’est l’un des premiers rôles de Anya Taylor-Joy, et que depuis quelques années elle joue vraiment très bien, j’ai donc voulu voir qu’est-ce que ça donnait dans ses premiers rôles. Bien que la plupart du film se déroule entre deux maisons, je ne le placerais pas dans la catégorie des huis clos. La première demi-heure est plutôt calme, mais par la suite une atmosphère pesante et potentiellement dérangeante s’installe petit à petit. Anya Taylor-Joy joue très bien, mais je tenais également à souligner le jeu d’acteur de Olivia Cooke qui incarne un personnage qui est censé ne ressentir aucune émotion. Le film est assez court, mais il est tout de même très bien rythmé. Je trouve que les musiques choisies vont très bien avec les ambiance générale du métrage. Dans certaines scènes, les expressions du visage des acteurs sont vraiment excellentes. en conclusion, j’ai beaucoup aimé ce film, et je vous le conseille si vous aimez ce genre de film.