Ce film avait eu un mega succes en 2008, que ce soit en Inde ou parmi les fans francais (de mon forum).
Rock On c'est l'histoire d'une bande de pote qui font de la musique (du rock mais du rock gentil) qui vont se separer et se retrouver et tout va bien se finir (a peu pres).
En general, j'aime bien les histoires d'amitie, de garcons (Dil Chatha Hai) ou de filles (Sunny, film coreen), meme si les histoires sont simples, elles sont soient touchantes soient droles (Sunny est a mourir de rire).
Et bien la, je n'ai rien trouve. J'ai trouve le film mou, les personnages pas tres attachants, les situations pas realistes (SPOILER : quand les copains apprennnent que l'un des leurs est malade++, ils sont surpris de ne pas etre au courant, en meme temps, ca fait une semaine qu'ils ont repris contact... FIN SPOILER).
Je n'ai specialement adhere a la musique, et j'ai aussi trouve les acteurs mous.. en fait le film m'a ennuye tout simplement. J'ai trouve tout cela tres simple, voir un peu cliche sur certains points.