Critique de Rue des mauvais garçons par F P
Je ne serai pas sévère car j'ai trouvé les acteurs bons. Rien d'extravagant à ce film, même si on se doute assez vite de quelque chose.
le 25 mars 2021
Rue des mauvais garçons est un bel exemple de ce que Netflix met dans son catalogue, du bon mais aussi du moins bon, comme en témoigne ce film.
Le film n'est pas foncièrement mauvais, il n'a juste pas grand intérêt. Il s'agit-là d'une romance gay assez classique et tournée au rabais. On sent énormément le style presque amateur du réalisateur, alors que ce dernier n'en n'est pourtant pas à son premier essai. C'est assez étrange. Quant aux acteurs et à l'histoire, disons que ces derniers font le job malgré un anglais assez dégueulasse et l'histoire ne réserve pas beaucoup de surprise, c'est assez prévisible.
Néanmoins le duo principal fonctionne bien, ce qui peut donc laisser les plus fleurs bleues se prendre au jeu. Certaines scènes sont assez crétines, celle du cinéma notamment mise en scène comme un coup de gueule aux films américains.
Tout à fait dispensable mais pas non plus si honteux que ça, il faut bien rentabiliser son abonnement Netflix de toute façon, bon même si c'est vrai qu'il y a sûrement de meilleurs moyens de le faire !
Cet utilisateur l'a également ajouté à sa liste Films vus et revus en 2016
le 12 juil. 2016
D'autres avis sur Rue des mauvais garçons
le 25 mars 2021
Avec toutes les limites du D. vidéo l'histoire romantique est attachante.Grâce aux deux acteurs principaux qui sans être de grands acteurs sont crédibles dans leur rôles.
le 16 mars 2016
Un casting de choix pour une série originale, "American Horror Story" se démarque du reste des séries grâce à son traitement particulier, et à la singularité de ses diverses saisons. SAISON 1: Murder...
le 21 mars 2015
Edward aux mains d'argent est l'un des films les plus emblématiques de Tim Burton, mais c'est aussi une œuvre qui marqua une génération de spectateurs. Révélant ainsi au monde le génie d'un...
le 31 mai 2013
Auréolé du Prix du Jury au Festival de Cannes 2014, "Mommy" le cinquième long-métrage de Xavier Dolan n'a pas manqué de faire parler de lui. Le réalisateur compte probablement autant d'admirateurs...
le 9 oct. 2014