Satan's Blade

Film DTV (direct-to-video) de L. Scott Castillo Jr. (1984)

( et oui on est dans un slasher).
Puis les protagonistes arrivent dans une cabine dans les bois ( sam si tu m'entends .. )
et passent leur temps à boire et à faire du badinage ( oui il parait que c'est de leur âge).
Mais çà plait pas au méchant tout vilain qui les déciment avec plus ou moins de brio un par un.
Un slasher simple et quelque peu efficace des années 80's dont les afficionados y trouvent leur compte. ( et dont je fais évidemment partie ).

Tout aurait pu être impeccable sauf si le blu-ray ne m'avait pas à moi même fait une entaille.
Pour la remasterisation, ils ont voulu offrir une image plus étendue que les vieilles vhs, c'est plutôt bien d'avoir plus d'images mais .. et oui c'est là que le bat blesse, à force de vouloir trop donner, on voit à diverses reprises - au moins 4 - les micros des preneurs de son !
Presque les pieds des techniciens.
Le film passe du pas mal à l'amateurisme des plus complets.
çà aurait été un Godard, on aurait dit c'est de la nouvelle vague mais là, çà gâche tout, absolument tout.
Donc on se demande à quoi cela sert de sortir un blu ray remasterisé si c'est pour nous offrir un spectacle des plus affligeants .. le support à t'il atteint ses limites ?

TristanJarvis

Cet utilisateur l'a également ajouté à sa liste Horreur ! Slasher ! Creepy, kill me !

le 23 sept. 2016

5 commentaires

Tristan Jarvis

D'autres avis sur Satan's Blade

Le blu ray m'a tué.

Satan's blade part très fort avec une scène d'introduction de braquage, puis une belle scène de meurtre. ( et oui on est dans un slasher). Puis les protagonistes arrivent dans une cabine dans les...

le 23 sept. 2016

Alien Crystal Palace

Arielle geniale fadade.

Alien Crystal Palace. De Arielle Dombasle. .vu en avant Première dans un festival à Marseille. Oui : Marseille. Un o.f.n.i. inqualifiable. Une folie qui rentre dans aucune case. La trame et les...

le 21 oct. 2018

Les Déguns 2

Espèce de pingouin.

En premier on se demande pourquoi, oui pourquoi. surement car j'aime les comédies françaises, enfin comédie. je n'ai n' ai ni leur petite notoriété ni rien mais je suis spectateur.alors cousin,...

le 20 juil. 2023