Ils me font marrer tous ces tartuffes, qui n'admettent pas qu'on puisse reproduire au cinéma les mêmes blagues que celles qu'ils se font entre potes. Alors ces messieurs font la fine bouche en parlant d'humour potache, ou pire d'humour régressif (ça fait cultivé). Soyons clair : un film qui nous fais rire ne saurait être mauvais et celui-ci y parvient et plutôt deux fois qu'une, (combien de films estampillés comédies peuvent en dire autant ?) Alors oui c'est irrespectueux, iconoclaste, déjantée, ce n'est pas non plus du très grand cinéma, mais c'est un vrai bonheur ! Le film commence avec une scène magistrale joué par la splendide Carmen Electra, qu'on aurait préféré voir plus longtemps. Le casting est inégal allant du sublime (Shannon Elizabeth nous faisant une numéro d'anthologie lors de l'élection des miss. La scène de son exécution est elle aussi géniale) jusqu'au décevant (Anna Faris). Certains gags sont à tomber (l'armoire qui dégringole de l'escalier, l'épisode du Glory-Hole, l'attitude de Brenda au cinéma et son lynchage… et puis ce final, véritable mise au tapis du politiquement correct. Maintenant que certains gags tombent à l'eau, c'est indéniable, mais n'est-ce pas le lot de tous les film comiques ?