Une vieille histoire de vengeance à la sauce Saw. Dès que j'ai vu "The Asylum Presents" j'ai commencé à rigoler. Les nanars c'est cool, mais parfois je dis bien parfois il y a des limites à ne pas franchir. Par où commencer ? Les requins sont hideux ils sont faits en image de synthèse vraiment mal faite : résultat ils ne sont pas effrayants, ceux de Les Dents De La Mer sont mille fois mieux. Les attaques de requin sont très mal filmées, la caméra bouge dans tous les sens. Les effets spéciaux sont affreux. L'histoire est tellement pas crédible... Les personnages ne pas intéressants (et pas très malins : ils ne tentent à aucun moment de s'échapper) et les acteurs bidons. Mention spéciale pour le méchant, il n'est pas crédible une seule seconde. Les incohérences on en parle pas il y en tellement dans ce film, mais une a particulèrement attiré mon attention : l'ordinateur du méchant qui retranscrit le jeu est sans doute connecté à une caméra.......invisible. Ils ont tout simplement incrusté l'image du film dans l'ordinateur.