Un nanar qu'on m'a conseillé pour bien rire devant et je dois dire qu'il remplit bien son rôle. Rien n'est bon dans ce film. La réalisation est juste catastrophique, c'est du grand n'importe quoi. On a le droit à des scènes de dialogues ratées avec une caméra qui bouge dans tous les sens, on est complètement perdu. L'équipe du film n'a pas du tout les moyens, du coup on a le droit à un mélange d'images de synthèse, de prises en studio, à des scènes tirées de documentaires ou (je suis sûr) aux informations. Rien que ça j'étais déjà en train de bien rire. Le scénario n'est pas mieux, c'est encore plus du n'importe quoi. On passe donc d'attaques de requins complètements absurdes, permettant d'introduire des héros en carton, avec des informations sur leurs passé bien drôles. Puis ensuite, on a le droit à une tempête, puis une tempête avec des requins, puis une inondation avec des requins et enfin des tornades avec des requins. Ca part dans tous les sens, on ne comprend rien des décisions des héros, la fin est juste énorme. Enfin, au niveau des acteurs, ce n'est pas mieux, ils ont pris des acteurs dépassés d'anciennes séries, offrant une prestation mauvaise et que c'est drôle, mention spéciale à Tara Reid, qui m'a bien fait rire. Chacun apporte sa petite touche d'humour sans le faire exprès. Et les dialogues sont juste énormes, ils disent n'importent quoi, leurs réactions ne collent pas du tout à la situation. Un des films les plus mauvais mais qui a le mérite de bien faire rire, on ne sait pas s'ils ont fait le film pour ça, ou s'ils se prennent au sérieux, ou peut être les deux. En tout cas, j'ai passé 1h30 plié en deux. J'espère que le deux sera aussi drôle.