Sick nurses (2007)
Des infirmières vont subir la vengeance d'une de leurs consœurs, que leurs douleurs fuces.
Des morts bien originales et graphiques vous seront proposer en bonus.
Ce vieille hôpital frais froid dans le dos, il est aussi accueillant qu'un goulag russe.
Que va t'il arriver aux mignonnes petites femmes de the sick nurses.
Bonjour à tous amis de l'angoisse, aujourd'hui attaquons nous à Sick nurses de Piraphan Laoyont à qui nous devons Sam Chuk et Thodsapol Siriwiwat à qui nous devons Naai Asok Kap Naangsaao Phloenchit. Bon, j'adore ce film délirant qui va dans tout les sens sans temps morts avec pourtant une histoire qui se suis et dont tout s'explique à la fin pour notre plus grand plaisir, l'histoire met en avant des infirmière et un médecin tous très différents et souvent antipathique qui vont se voir confronter à l'esprit vengeur d'une de leurs consœurs, le décor est planté avec cette vengeance d'outre-tombe parfumé par cette entreprise illégal de vente de cadavres, les décors de l'hôpital sont beaux et anxiogène avec des techniques simples mais efficaces pour instauré un profond malaitre comme ses couloirs sans fin, ses portes dont l'accès disparaît peu après ou toutes les apparitions de l'esprit, j'ai adoré les effets spéciaux et le techniques pour faire peur et tout y est, cheveux étrangleur pouvant se cacher dans le shampoings, manipulation corporel pour nuire à sois même ou à autrui, corps tordus dans tout les sens, flots d'hémoglobine, escaliers impossible d'accès à cause d'un grand nombre d'infirmières sans visage, téléphone placé sous la peau..., le film nous offre en plus un final avec une révélation pour ma part inattendu ce qui rajoute un plus-value à l'œuvre, le film instaure également une patte artistique avec ces jeux de couleurs et de lumière allant du vert au rouge et passant par le noir et jaune. Au niveaux des acteurs j'ai aimé le casting dans l'ensemble avec Chon Wachananon, Ase Wang ou les sœurs Techapoowapa. Bref, un film que j'ai adoré regarder et que je vous conseille de visionner si vous voulez passez un bon moment WTF, allez tchuss crevez tous Mouhaha 😈 🧚♀️ 😈 🧚♀️.
Dans un vieil hôpital, un médecin et sept soeurs forment une entreprise illégale qui vend des corps sur le marché illégal. Lorsqu'une d'entre elles veut avouer toute l'affaire, les autres soeurs interviennent et la tuent. Cependant, cela n'a que des conséquences, et bientôt les premiers décès surviennent.