Critique de Silver Star par Emmaetromy
Très beau film, bien réalisé et très dirigé. 2 jeunes actrices à suivre dans un road movie plein d'émotions.
le 3 déc. 2024
Silver Star est un film électrique qui nous emporte et ne s'arrête jamais, comme ses héroïnes si attachantes. On ne voit pas l'heure passer et on prend le voyage avec elles.
Je l'ai découvert lors du festival de Deauville et j'ai adoré l'ambiance, les décors, les costumes et les choix des réalisateur.trice.s.
Lola Bessis et Ruben Amar ont réussi à créer un style bien à eux, une audace dans la réalisation. Ça fait du bien de voir des artistes français faire des films si ambitieux.
J'ai adoré !
le 13 déc. 2024
le 3 déc. 2024
quelles actrices! Très bien dirigées par un duo de réalisateurs dont c’est la spécialité (cf Swim Little Fish Swim avec Lola Bessis dans le rôle principal)C’est un film sur des laissées pour compte...
le 26 avr. 2025
Un road movie haletant et intimiste qui nous embarque à travers l’Amérique, mais surtout au cœur d’une relation singulière, tissée avec beaucoup de sensibilité. On s’attache vite aux personnages —...
le 25 avr. 2025