Lee Woo-Jung dépeint magnifiquement dans ce film le mélange entre aet l'amitié entre adolescentes.
On suit trois amies, une vient d'une famille riche et rêve de devenir mannequin / actrice, l'autre vit avec son père violent et subit ces coups. Puis la dernière.. Elle suit simplement les deux autres. Semble être perdue, ne sachant que faire de sa vie après le lycée mais souhaite échapper par dessus tout à sa vie monotone avec ces parents aimants mais de milieu modeste. Un jour, elles décident toutes trois sur un coup de tête de fuguer. Mais elles sont rapidement confrontées à la dureté des responsabilités la vie d'adulte notamment en ce qui concerne l'argent ( surtout en capital/ Séoul ) mais aussi les aléas de la vie quand on est encore adolescentes et vulnérables.
En deuxième partie de film, on apprend à connaître cette 3e fille : Kang-i.
Puis on l'a regarde plonger dans la dépression. Souhaitant par dessus tout à récupérer l'affection de son amie So-yeong, elle est constamment rejette et harcelée. Ce qui l'a fait plonger dans une tristesse profonde.
Tout est bien raconté, que ce soit la dualité du fait d'être adolescente et encore "jeunes et cons" et d'être confronté à des problèmes d'adultes, qu'on ne devrait pas connaître. Du fait qu'après le lycée, la réalité nous attends. Mais aussi que malgré tout, dans la vie certaines personnes ont la chance d'être rattrapées si elles tombent tandis que d'autres continuerons de tomber et ça à l'infini.
Je me suis sentie happé par l'histoire notamment en 2e partie et plongée avec Kang-i dans ce tourbillon d'émotions. À deux doigts de le révisionner.