Je connaissais pas du tout, je suis aller droit vers l'inconnu. Et même si le déroulement de l'histoire est plutôt classique je l'ai quand même trouvé bien sympathique en plus d'avoir de bonnes idées.
Ce que je regrette c'est que le réalisateur prend pas le temps pour installer une véritable ambiance, on a pas le temps de bien stresser, ce qui est dommage. Ressentir le stress, pendant un film d'horreur/épouvante, monté sans savoir a quel moment on va sursauter c'est juste génial, et parfois c'est aussi bien de pas mettre de jumpscare a la fin d'une scène comme ça. Sauf que la c'est juste du jumpscare, certes efficace, je trouve qu'ils fonctionnent bien. Mais une vraie tension aurait été bien mieux, surtout que l'histoire peut carrément donner ce genre d'occasion.
Le fantôme utilise les règles d'un jeu que les héros connaissent bien. Et un moment une fille, en expliquant son premier baiser, dis qu'en jouant a ce jeu, elle savait pas quand on allait la trouver, qu'elle avait limite peur, ce qu'on ressent pas au final.
Sinon niveau bonne idée ! comme je l'ai dis, le fantôme utilise les règles d'un jeu, ce qui est génial. Mais le truc que j'ai vraiment apprécié c'est le fait que des qu'un personnage meurt, les autres l'oublient, c'est comme si il avait jamais existé et il y a qu'une fille qui va se souvenir et bien sur on va la prendre pour une folle vu qu'elle parle de personnes qui pour les autres ont jamais existé.
Donc au final, oui c'est juste des jumpscares et c'est peut être un peu trop long pour ce que c'est, mais c'est loin d’être désagréable, c'est un film qui est juste sympathique.