Bien évidemment, après une promotion dés plus intrusive, on s'attendait forcément à un film qui devait être irréprochable, n'est ce pas ?
Je pense que Disney a frappé trés fort une fois de plus, avec un blockbuster qui je pense fera parti des plus marquants de la saga. En effet, avec un nouvelle génération de personnage des plus attachants de par leur jeunesse et leur conviction à vouloir s'impliquer dans cette nouvelle aventure dés plus épique.
Une sorte de retour au source, afin d'instaurer aux jeunes spectateurs, ce que pouvait apporter l'univers star wars, et créer de nouveaux consommateurs et futurs jediiste (mouvement religieux basé sur la philosophie des jedi, en pleine recrudescence .. ) si le cœur leur en dit.
Dans tous les cas, un début de trilogie extrêmement révélateur du futur qui lui sera réservé, du côté positif, bien entendu.
Intensément de fan service, de quoi ravir les plus et les moins jeunes, car oui la saga à vraisemblement attiré toutes les générations pour faire un plus gros coup ( coût aussi), mais surtout faire ressurgir les souvenirs de ceux qui ont pu voir les précédents épisodes au cinéma.
Je suis fier de pouvoir annoncé que la bande annonce à su me mettre l'eau à la bouche, sans pour autant spoiler les plus belles scènes du film, encore beaucoup de surprises plutôt immersives m'ayant fait lever de mon siège, hérissez les poils, ou fait verser une larmichette.
Bref, pour ne pas vous en dire plus je m'arrête là, une future critique vrra le jour, dés lors que le film fera doucement moins parlé de lui