Voila ca y est enfin vu ce film qui fait tant trembler la terre en ce moment .
Le Reveil de la force a tout d'une suite pour faire parler de lui en bien ou en mal , je m'explique.
Apres une prélogie plus que critiqué JJ ABRAMS ce devait de reconquérir l'ancien public de star wars tout en gardant les nouveaux aussi , une tache plus que difficile a première vue mais plus que réussi a mon avis.
Certes ce n'est peut être pas le meilleur star wars et l'intrigue n'avance pas plus que ca mais mon dieu quel pied ce film ; que ce soit au niveau de la réalisation ou sur la personnalité des nouveaux personnages ( surtout Kylo ren et rey pour ma part ).
Ne pas oublié non plus que chaque premier film de trilogie est plutôt long a ce mettre en place et on pourra juger ce film avec les deux autres .
Le point négatif pour ma part concerne la nouvelle étoile qui ne me dérangeait pas plus que ça au départ mais l'idée de la faire disparaître de la même manière que dans un nouvel espoir est trop a mon gout malgré que la scene soit top .
Pour finir j'attends avec impatience le prochain car j'aimerais vraiment découvrir qui est réelement Rey mais surtout qui est ce mystérieux Snoke qui manipule tout de son fauteuil .
Voila je peut malgré tout vous conseiller d'allez le voir car le spectacle en vaut la peine et la magie star wars opère toujours !!! Que le force soit avec vous !!!!