Je ne comprends ce qu'a voulu faire Rian Johnson dans ce film.( Peut être une incompréhension de ma part ou une fermeture d'esprit )
L'humour n'est pas naturel,la bande son est a chié, on fait passer certains personnages pour des moins que rien (HUX).
Luke Skywalker ( Le héros de notre enfance ) n'est pas mis en valeur ( Alors après on va me dire que le 8 propose du changement, Certes) Mais il est anormale de casser les codes d'une saga qui a plus de 40 ans sous prétexte de proposer autre choses et c'est la que je coince . Je veux voir du Star wars ! ( Pas du Matrix, Pas du Harry Potter) du Star Wars ! Dual of the Fates , Cantina Song et encore d'autres . Je n'ai pas eu le sentiment d'avoir vu un Star Wars .
Mais franchement dans le 8 c'est quoi ce Combat pourri ? Tu veux voir un combat et ben non !
Je ne reproche pas la réalisation mais ce que je reproche c'est le lien et l'impact que l'épisode 8 pourrait avoir sur les deux autres épisodes 7 et 9 , mais rappelons le aucun concordance avec Le VI ( Scène du Sabre laser au début du 8) .
En résumé, je pense que cet épisode 8 n’est pas un mauvais film mais c’est un mauvais Star Wars.