Critique de Strange Brew par grégoreur-de-films
Premier film de Rick Moranis d'après des personnages créés pour la télévision canadienne. Son génie comique se cherche encore un peu !
le 17 avr. 2024
D'autres avis sur Strange Brew
le 17 avr. 2024
Des choses gentilles à dire sur ce filmCartoonesque et absurde, Strange Brews met en scène deux crétins Doug Mckenzie (Dave Thomas) et son frangin Bob (Rick Moranis) aux prises (à leur insu) avec...
le 28 sept. 2022
Une plongée rafraichissante et clipesque dans les 90's avec un joli casting de sorcières midinettes qui a surement inspiré la série Charmed.
le 1 sept. 2024
Un joli wuxiapian avec les ingrédients classiques du genre : combats aériens, romance et rivalités. Peu connu mais un de mes préférés !
le 11 mai 2024
Premiers pas d'un encore tout jeune Nikolaj Coster-Waldau dans cet excellent thriller horrifique alternant entre ambiance anxiogène de la morgue et défis de jeunes coqs. Suivra un remake américain...
le 8 mai 2024