Le film est réalisé Rob Minkoff,qui a déjà fait l’excellent « Le roi lion » en 1994 et il a déjà fait le très mauvais « Le manoir hanté et les 999 fantômes » avec Eddie Murphy.
Le réalisateur signe son deuxième long-métrage après le roi lion.
Si vous pensez que la jeune fille de l’eau de M Night Shyamalan est très nait,je ne pense pas,je trouve que le film de M Night Shyamalan est un véritable conte très bien raconté et très intelligent pour enfants.
Voila ce qui devrait vous faire changer d’avis concernant le film de Rob Minkoff.
Le film est écrit par M Night Shyamalan et Greg Brooker et basé sur le livre de E.B. White.
L’humour et les émotions sont très nait,les effets spéciaux sont bien foutus,mais certains qui manquent de textures et le scénario qui ne marque pas des grands esprits.
La musique d’Alan Silvestri est sympa,mais la scène où Stuart qui se noie dans le lave-linge est inappropriée.
Je pense que le réalisateur du premier roi lion qui s’en fout un peu du scénario de M Night Shyamalan.
J’aime bien certaines choses sont nait,mais pas à ce point !
Conclusion: Stuart Little de Rob Minkoff qui plaira aux enfants,mais qui ne plaira pas aux adolescents et ni aux adultes.
4/10