Oui Bon Je Sais Besson Oui Bref.
Subway... J'me suis bien plu !
Christophe Lambert a une coupe non euclidienne, moi ça me fait rigoler. Adjani dans ses robes de soirée des années 80 est une espèce d'icône de l'horreur de la sus-nommée décennie et les dialogues sont à chier.
Mais qu'est-ce que c'est cool !
Rien au monde ne vaudra Jean-Hugues Anglade en patins à roulettes dans le métro parisien, et Galabru en inspecteur qui dit, en l'embarquant : "Police... menottes... prison."!
Et Jean Reno, aucun sens du rythme, qui tape avec des baguettes sur les rambardes du métro, genre, "je suis batteur, j'ai le groove" !
Je ne me souviens pas trop du pitch, une affaires de sous je pense, mais je sais qu'étrangement, ça m'a presque donner envie d'aller squatter dans le métro parisien, ses couloirs infinis, ce labyrinthe !
Je me souviens d'avoir bien ri et d'avoir surtout complètement adoré le début ! Donc oui, 7, pour le bon souvenir.
Un film surement à éviter.
Christophe Lambert y est blond platine.
(Pour la plupart les deux derniers mots de ma phrases précédentes sont optionnels, je vous comprends mais je ne peux adhérer, et pourtant, dieux savent que j'aimerais.)