Sucker Punch par Obsidienne_
Je suis sous le charme de cette ambiance ! Zack Snyder s'est vraiment dépassé.
Pour ceux qui ont vu "300" ou "Watchmen", vous savez à quoi vous attendre au niveau visuel du film. En effet les effets spéciaux sont sublimes et c'est un plaisir pour les yeux.
L'atmosphère est superbement mise en avant par une bande son troublante. On y retrouve une version particulière de "Sweet dreams" chantée par Emily Browning (Babydoll dans le film), un rendu pour lequel j'ai un gros coup de cœur et je dois dire que l'actrice se débrouille vraiment bien ! Cette chanson lance le film sur une intro excellente.
S'ajoute à cela le remix d'un morceau de Bjork, ou encore un titre d'Emiliana Torrini. Sans oublier un titre de Queen, qui en fera rugir certains mais ravira d'autres.
L'ambiance sonore est vraiment importante et joue beaucoup sur les émotions véhiculées par le film.
Les actrices / acteurs sont convaincants, une mention spéciale pour Emily Browning... (le personnage et sa voix en musique y font beaucoup aussi).
Les actrices ont un charme non négligeable, leurs tenues façons danseuse ou jeux vidéos ne font qu'accentuer ça il faut dire ! Sexy à souhait !
Le bémol du film serait un scénario par moments trop creux, mais qui passe vraiment très bien grâce à l'ensemble visuel + audio.
Et puis il ne faut pas oublier l'aspect psychologique du film important.
J'ai adoré le concept.
Pour conclure, j'ai beaucoup aimé, totalement scotchée par l'ambiance et les musiques.
Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur et l'a ajouté à ses listes Plaisir des yeux... et