Ce film est une grosse purge ! Je ne vais pas faire de critique détaillé sur ce film. Ce film ne convient pas aux moins de 16 ans.
Pendant tout le film, on a des têtes qui explosent ou déchiquetés, cela sans aucune raison. Vous allez me dire : “Oui mais c'est la suicide squad ! ", je suis d'accord avec vous, mais est-ce nécessaire de tuer tout le monde ? Est-ce utile de mettre de la nuditè dans le film ? (même si c'est léger) Est-ce utile de mettre une scène avec un mec qui fait un striptease ? Ce film est malsain et m'a rendu mal à l'aise.
Le scénario tourne autour d'une carte, en relation avec un soit disant Docteur Fate (je vous laisse regarder pour comprendre pourquoi je dis çà), et on suit 2 groupes, la suicide squad et le groupe de méchant. Il est dans la continuité des films Justice League, surtout de Flashpoint.
La musique n'est pas terrible, mais graphiquement, les dessins sont bien, dans la lignée des précédents.
Le film détruit des personnages iconique comme Vandale Savage ou encore Zoom. Ce film tue des personnages sans raison.
J'aime bien d'être personnages de Tiger Bronze et c'est le dernier point positif du film.
Ce film n'aurait pas du existait.