4.2

Film de Jim Sotos (1983)

Voir le film

Ce n'est pas la chapelle Sixtine du Slasher, les meurtres sont faiblards mais Sweet Sixteen a le mérite d'avoir une certaine atmosphère.

Cet utilisateur l'a également ajouté à sa liste Les meilleurs films de 1983

le 17 avr. 2024

D'autres avis sur Sweet Sixteen

Professeur-Rico

Mineur dans tous les sens du terme

Malgré la superbe affiche et la présence de Patrick McNee, ce tout petit slasher 80's ne restera pas dans l'histoire, tant le film manque à la fois de consistance, de rythme et d'ambition visuelle...

le 24 juin 2024

Blockhead

Critique de Sweet Sixteen par Blockhead

La famille de Melissa vient d’emménager dans une petite ville du Texas, et la jeune fille est rapidement l’objet de toutes les attentions. Or, tous les hommes, jeunes ou plus âgés, qui s’approchent...

le 3 mai 2024

Critique de Sweet Sixteen par grégoreur-de-films

le 17 avr. 2024

Dangereuse Alliance

Critique de Dangereuse Alliance par grégoreur-de-films

Une plongée rafraichissante et clipesque dans les 90's avec un joli casting de sorcières midinettes qui a surement inspiré la série Charmed.

le 1 sept. 2024

Shakma

Critique de Shakma par grégoreur-de-films

Un immeuble, une belle, un singe, des étudiants en médecine et un jeu de rôles. Un peu répétitif et biscornu mais le minimum est assuré.

le 31 mai 2024

Moon Warriors

Critique de Moon Warriors par grégoreur-de-films

Un joli wuxiapian avec les ingrédients classiques du genre : combats aériens, romance et rivalités. Peu connu mais un de mes préférés !

le 11 mai 2024