Le film d'action avec Jackie Chan ou Jet Li ne suffit plus a l'industrie cinématographique chinoise alors ils se mettent a faire du Mission Impossible / James Bond avec des acteurs chinois inconnu en occident et sans grand talent / charisme. On y ajoute une star occidentale vendu comme Jean Reno pour l'export.
Le scenario est assez pauvre et les dialogues ... simples pour adolescent. Mais c'est avec des mauvais films qu'on voit le mieux les ficelles marketing. On a des placements de produits comme un urinoir plastique pour femme "made in china", un quadricoptere .... et des boules chinoises contre le stress que manipule Jean Reno, a 2 reprises devenu sorte de VRP. Ba oui il faut répéter 2 fois sinon le consommateur ne retient pas comme pour l'urinoir.
Mais le meilleur c'est que les gens vont payer leur place ciné pour ce long film publicitaire.
Tres fort ! :D
Euh non pas mon cas personnel. :p dispo sur torrent.
Les mouvement de camera donnent parfois le tournis comme dans le dernier James Bond. Reste que ça peut être vu en famille pas de violence physique ou verbale trop dure.
Sinon j'ai été un peu surpris de voir une moto Ducati (marque italienne racheté par Audi ), certes très belle esthétiquement. C'est clair qu'ils vont pas mettre une moto japonaise, l'ennemi historique. :D
On voudrait dire a Jean Reno : "Ne soit pas si cupide, sélectionne un peu mieux tes projets films"
Ah, c'est pour les travaux dans ta villa a Saint-Barth et tes prochaines acquisitions.
D'après les calculs, l'acteur-entrepreneur pèserait près de 185 millions d'euros. Outre ses gains professionnels il devrait son immense fortune à de judicieux placements boursiers, un patrimoine immobilier conséquent et le très lucratif contrat publicitaire avec les cosmétiques CoverGirl. Il possèderait également plusieurs restaurants à Paris (dont la chaîne « Chez l'gros Jean »), un club de Football à Casablanca, et serait également impliqué dans la mode adolescente avec une ligne de vêtements « Reno Séduction » ainsi qu'un parfum « L'eau de Jean », autant de succès financiers.