La malédiction d'El Charro (2005)
Avoir des visions de morts n'aide pas à se faire des potos.
Partir dans des endroits étrangers avec d'autres filles qui veulent juste pécho.
Un riche baron est bien décidé à ne pas faire dans la dentelle et à briser des os.
Avez vous entendu parler de La malédiction d'El Charro.
Bonjour à tous amis de l'angoisse, aujourd'hui attaquons nous à La malédiction d'El Charro de Rich Ragsdale à qui nous devons Ghost house et The long night. Alors qu'elles partent en voyages pour draguer des hommes et boire de l'alcool, une des 4 filles subit l'attaque de cauchemars morbides, malheureusement El Charro va ressusciter et ce n'est pas pour leur faire du lait et des cookies. Bon, clairement le film manque de budget et cela se ressent tout le long, il possède peu d'action si ce n'est dans les 20 dernières minutes jusque là nous allons passer notre temps à voir 4 filles partit pour une virée à la recherche d'hommes à séduire, les décors sont variés mais paraissent parfois bien vide comme ce bar, la maison quand à elle est magnifique mais pas assez exploitée à mon goût, les effets spéciaux sont parfois laborieux car certes il y a du sang mais certaines morts font plus rire qu'autre chose, le visuel du monstre est correct sans être exceptionnelle, je retiens quelques scènes sympathiques cependant comme ses 2 corps féminins couverts de sang dans la douche ou cette décapitation en règle, le point fort reste pour moi les phases de cauchemars en noir et blanc qui réservent une vraie recherche esthétique, le final est assez classique ce qui fait passer le film pour une série B du dimanche qui en plus prend du temps à vraiment démarrer. Au niveaux des acteurs je ne peut pas dire que cela vol bien haut niveau jeu car les personnages sont stéréotypés au possible avec la noir dragueuse et la gothique, il faut néanmoins signaler la présence vocal de Danny Trejo pour le monstre ainsi que la présence physique de Lemmy Klimister du groupe Motorhead. Bref, un film que je ne vous conseille pas mais qui pourrait intriguer les fans de slasher fantastique, allez tchuss crevez tous mouhaha 😈😈😈.
En Californie, Maria a des cauchemars terribles avec la vision du suicide de sa sœur commis il y a un an. Sa colocataire Chris l'invite à voyager avec elle et ses amies Tanya et Rose en vacances à la maison de son oncle en Arizona, pour se détendre. Lorsque les filles arrivent à la maison, elles se rendent dès le premier soir à une boîte de nuit.