Bon , je viens d'aller voir Batman The Dark Knight Rises et je vais vous dire rapidement mon verdict sur cet excellent film de Christopher Nolan ( sans spoiler bien sur ^^ ) .
Tout d'abord le jeu d'acteur est excellent , ils ont tous bien remplit leur rôle , je dirais qu'il y a un acteur qui m'a moins plu ou plutôt une actrice qui est Marion Cotillard . Faut dire que face au grand Freeman ou autre il fallait s'y attendre ^^ . Sinon du coter des musiques c'est juste magnifique *_* , si vous avez déjà été voir Inception ou si vous avez vu les Batman d'avant vous devez déjà savoir de quoi vous en tenir . C'est du grand Hanz Zimmer qui une fois de plus , montre son talent en tant que compositeur . Le scénario est vraiment bien ficelé , il est efficace . Je ne vous en dirait pas plus pour que vous gardez la surprise mais je ne peux que vous le conseillez , tout d'abord si vous êtes un fan de la chauve souris ou si vous aimez les films d'actions . Ayant vu The Amazing Spiderman je peux vous dire que la on tombe sur du bien plus gros . Un conseil : Allez voir ce film