Hideous sun demon
Difficile d'être irradié après on supporte mal certains rayons.
Un film en noir et blanc pas plus mal vu le look de notre monstre pas franchement canon.
Seul film de Robert Clarke pk se demanderas t'on ?
Ne sortez pas en plein jour ou gare au Hideous sun demon.
Bonjour a tous amis de l'angoisse, aujourd'hui attaquons nous a Hideous sun demon de Robert Clarke, plus connu comme acteur que réalisateur puisqu'il réalise ici son seul vrai film qui bien qu'étant nanardesque n'empêchera pas ce dernier de réaliser Revenge of the sun demon 20 ans plus tard.
Le film propose des acteurs plutôt convainquant dans un joli noir er blanc d'époque. L'histoire est intéressante mettant en avant un concept pour l'époque novateur concernant la création de l'être humain se passant en plusieurs étapes, il nous est expliqué que avant d'être humain les cellules passent par plusieurs étapes dont celle du saurien ce qui expliquerait pk avoir était irradié notre héros se transformerai en homme heu.... lézard on va dire sa. Bon disont le, son visuel est assez difficilement descriptible il s'agit la d'un monstre écailleux après c'est un film d'époque et je trouve le visuel plutôt marrant. En bref si vous êtes friand de petit film sf horreur des années 50-60 celui ci est sympa si vous ne le prenez pas au sérieux car sincèrement on dirait la première version de Killer Crock. Allez tchuss crevez tous mouhaha 😈😈😈.
A la suite d'un accident, le Docteur Gilbert McKenna, un chercheur en sciences atomiques, s'est retrouvé exposé à des radiations. Depuis, dès qu'il s'expose à la lumière du soleil, il se transforme en une hideuse créature mi-homme mi-lézard.