Je crois bien que ce The King of Fighters est encore pire que l'adaptation de Tekken, ce qui est véritablement un exploit. Alors je ne connais pas très bien l'histoire de la saga vidéoludique, mais il ne me semble pas qu'on y parle de combats à mort dans une autre dimension et de possession d'esprit :p. Mais si ce n'était que ça. Les combats sont nuls, les jeux d'acteurs sont pitoyables, la mise en scène est inexistante, et les personnages ont été attribués totalement aléatoirement (au moins on ne risque pas de se plaindre de mauvais cosplay). La seule différence avec Tekken, c'est que The King of Fighters est légèrement plus drôle tellement il est mal fait. Comment est-ce possible que quasiment l'intégralité des adaptations de jeux de baston échouent misérablement à simplement organiser un tournoi d'art martiaux ? Je suis sidéré de voir que Bloodsport, sorti en 1988, est encore aujourd'hui une bien meilleure adaptation que toutes ces merdes. Bref, sauf si vous êtes un fan inconsidéré de Ray Park, qui est ici en roue libre complète, épargnez-vous cette peine.