4.6
The Lodgers

Film de Brian O'Malley (2018)

La photographie est absolument splendide, un petit manque de rythme, peu voire pas de frissons mais les esthètes ne devraient pas s'ennuyer.

Cet utilisateur l'a également ajouté à sa liste Les meilleurs films de 2017

le 10 sept. 2024

D'autres avis sur The Lodgers

N-Die

#DécrisMalUnFilm

[ATTENTION SPOILER^^] Ok ... donc c’est l’histoire d’une soeur et d'un frère jumeaux, qui ont été engendrés par une soeur et un frère jumeaux, eux même été engendrés par une soeur et un frère...

le 29 janv. 2019

Lakahand

Gothique à l’irlandaise

The Lodgers se place dans la lignée feutrée de classiques comme Les Innocents, Les Autres, Crimson Peak et de l’œuvre de Mario Bava. Les amateurs de jump scares peuvent passer leur chemin, même si la...

le 18 oct. 2018

serge_la

Original

Voilà quelque chose de rare dans les films de maison hantées/fantôme/horreur: une histoire presque complètement originale. Une sorte de diabolique folie en jeu. Fin imprévisible.

le 17 mars 2019

Dangereuse Alliance

Critique de Dangereuse Alliance par grégoreur-de-films

Une plongée rafraichissante et clipesque dans les 90's avec un joli casting de sorcières midinettes qui a surement inspiré la série Charmed.

le 1 sept. 2024

Shakma

Critique de Shakma par grégoreur-de-films

Un immeuble, une belle, un singe, des étudiants en médecine et un jeu de rôles. Un peu répétitif et biscornu mais le minimum est assuré.

le 31 mai 2024

Moon Warriors

Critique de Moon Warriors par grégoreur-de-films

Un joli wuxiapian avec les ingrédients classiques du genre : combats aériens, romance et rivalités. Peu connu mais un de mes préférés !

le 11 mai 2024