The witch in the Window (2018)
Retaper une maison avec papa sa peut être rigolo.
En revanche quand l'endroit semble hanter, c'est bien l'effroi qui semble faire écho.
Lydia vous veut bien chez elle mais ne partez pas trop tôt.
Avez vous réussi à percevoir The witch in the window.
Bonjour à tous amis de l'angoisse, aujourd'hui attaquons nous à The witch in the window de Andy Mitton à qui nous devons The harbinger, We go on ou Le chemin sans retour. Bon, voici un film vraiment agréable à regarder, partant d'un postulat très simple à savoir une maison hantée par une femme que l'on dit sorcière, un papa et son fils vont essayer de resserrer leur lien en rénovant cette vieille maison, malheureusement pour eux tout ne va pas se passer comme prévu, si le début de l'histoire nous permet de mieux comprendre le développement entre nos 2 protagonistes la 2ème partit nous emmène vers un vraie moment d'effroi avec ses signes un peu furtif que tout ne se passe pas bien dans cette maison, plusieurs retournements de situations très bien construits nous on plu et le film ne manque pas d'effets de surprises sachant vous perdre pour mieux vous ramener face à la réalité, il se dégage dans ce final et même tout au long du film un mélange de sentiments entre joie et tristesse, les liens père/fils évolue passant des étapes et apprenant à se parler, la tension est maîtrisée et se construit de manière graduelle, les effets spéciaux ne sont pas légions car le film repose avant tout sur sa tension et les apparitions de Lydia, néanmoins certains maquillages sont réussis. Au niveaux des acteurs bravo au casting de manière générale mais surtout au duo principal interprété par Alex Draper et Charles Everett Tacker. Bref, un très bon film d'horreur que nous ne pouvons que vous conseillez de voir, allez tchuss crevez tous Mouhaha 😈 🧚♀️ 😈 🧚♀️.
Lorsque Simon, père divorcé, amène son fils de douze ans, Finn, dans une région rurale du Vermont pour aider à remettre en état une ancienne ferme, ils rencontrent l’esprit malin de Lydia, l’ancienne propriétaire, décédée bien que n’ayant jamais quitté les lieux.