Un film plutôt sombre alletant , passionnant qui nous tiens en haleine tous le 'long du film , loins des gros film à gros budget dans lesquels a jouer MEGAN fox ( Johan eux, ninja turtle , transformer, etc ) ici les décors sont minimaliste mais efficace assez pour créé de l'angoisse chez le spectateur, dans une maison au bord un lac gelé avec de la neige autour ce thriller et non sans rappeler les thriller nordique des quels il s'inspire je pense en partie. MEGAN FOX est ici impeccable dans ce rôle de femme forte courageuse , combatif , elle tiens la le rôle peut le plus important de sa carrière qui la met magnifiquement en vedette ( depuis Jennifer Body) femme fatal dans tous les sens du terme . Un film qui aurait mériter de faire frissonner le grand écran pas seulement la petite lucarne de la maison ( comme on dit ) .
En revanche les autre acteur sont pas forcément juste au bon le reste doit être des comédien de téléfilm américain. Caroline Anglade toujours de la partie pour doubler MEGAN fox pour lui donner encore plus d'intensité . Action , suspence , retournement de situation , peur , angoisse de côtoyer sont entourage, règlement se compte, trahison tous ça et bien plus encore sont au rendez vous de Till Death .