Titanic 3
Titanic 3

Film DTV (direct-to-video) de Jeff Leroy (2018)

Critique N°27 :

Encore une fois, non, non, non et non ! ‘’Aliens vs. Titanic’’ de Jeff Leroy, connu en France sous le titre ‘’Titanic 3’’ n’est pas la suite de ‘’Titanic 2’’ de Shane Van Dyke.

Une autre maison de production de série Z, a voulu sortir son propre Titanic, dans le contexte du futur et dans l’espace et ce Titanic se nomme Titan C1.

Si on aurait été dans l’univers de ‘’Star Trek’’ et si ce film aurait traité correctement, il aurait pu apporter une nouvelle dimension sur ‘’Le Naufrage du Titan’’ de Morgan Robertson, concernant les voyages dans l’espace.

Malheureusement, on n’est pas dans l’univers de ‘’Star Trek’’ et les producteurs de ce film, ne l’ont pas fait pour donner une analyse pertinente.

Tout est traité d’une façon nanardesque, comme l’astéroïde à tête chercheuse qui va percuter le navire… heu, le vaisseau, je veux dire.

Comme les comédiens de ‘’Titanic 2’’, les acteurs et actrices ne font pas une bonne performance, mais en plus, ils n’ont aucune profondeur.

L’histoire du Titanic est prétexte pour attirer l’intention et voir un alien qui se bat contre des femmes bien sexy.

Oui, ‘’Titanic 3’’ se rapproche du film de Ridley Scott, mais en version mal faite et vulgaire.

Mais, ça reste un nanar beaucoup plus amusant que celui de Shane Van Dyke et peu importe la version, c’est très amusant.

Sachadu54

Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur et l'a ajouté à sa liste Les films sur le Titanic.

le 6 sept. 2024

Inglourious Basterds
Sachadu54

Inglourious Basterds : Une fiction qui ne marche pas.

Origine : Après un grindhouse plutôt moyen sorti en 2007, Quentin Tarantino décide de se lancer sur un projet un peu plus ambitieux que le précèdent. Son nouveau film est une fiction sur la seconde...

le 20 avr. 2019

Les Sept Mercenaires

Les 7 magnifiques. ^^

Mettez vos bottes et vos chapeaux, les ami(e)s, aujourd’hui, je fais la critique d’un western très connu, ‘’The Magnificent Seven’’ (Les 7 magnifiques). Après une vingtaine de films, John Sturges...

le 18 août 2018

Fantômas
Sachadu54

Ma critique positive sur ''Fantômas (1964)''.

Fantômas, un personnage de fiction apparu pour la première fois dans le roman des écrivains Pierre Souvestre et Marcel Allain en 1911. Ce personnage aussi bien charismatique que diabolique a connu...

le 12 mai 2018