Le thème abordé est celui du "bullying", du harcèlement moral et/ou physique à l'école prenant une ampleur souvent extrême.
Très bon thème, puisque dans les écoles types (oui, ceci est un cliché) Anglaises et Américaines, avoir les populaires et les moins que rien c'est normal et même "légitime".
Ce film est parfaitement génial, premièrement parce que côté effets spéciaux et maquillages c'est d'la bombe ! J'veux dire, on a tous vu des films d'horreurs comme Mama ou Forget Me Not qui tournent au ridicule à cause d'effets spéciaux ratés ou dégueu. (Même si Forget Me Not il fout les boules quand même..).
En plus, y'a un humour constant, une a le droit à des couches successives d'humour et de boucherie. ("No fucking respect. - I blame schools. - Mmhm.. - Mmhm..")
Le BONUS + + + : La bande son contient 2 chansons des FUCKING AMAZING THE VINES !! Et c'est graaaave loin d'être négligeable !
En plus la première scène de sexe est carrément cool, c'est ni du porno, ni du 2sc d'image et puis BOUM ellipse, tout en restant censuré et classe. La deuxième est géniale, parce qu'arrêté en plein milieu pour un arrache de bite sanglant et en règles.
On en apprends de plus en plus sur les différents éléments de la classe, et pourquoi ils meurent de certaines façons (ex : Kally qui meurt les deux mains coupées pour l'avoir giflé plusieurs fois dans un battle où elle était seule à donner des coups).
Bref, super et délicieux !
-Bon, je n'ai pas fais attention à s'il y en avait d'autre, mais un petit faux raccord, quand on marche dans du sang puis sur de la moquette, il devrait quand même y avoir des traces #finalcrimescene-
Question DL, dur à trouver autrement qu'en VO sans soustitres français. Révisez votre argo ! -Or you're gonna get it... up the arse !-