Trouble Every Day par Truman-
Trouble Every Day ou comment offrir une idée sympa, oser l'aborder de façon différente et assez original mais ne jamais savoir maitriser la chose .
Dès le début j'ai sentis que ça n'allais pas passer pour deux raisons, le rythme est d'une lenteur déconcertante et les dialogues du film se comptent sur le bout des doigts .
Un rythme lent et pas de dialogues ça vous plonge vite dans l'ennui le plus profond qui soit, d'ailleurs les premiers dialogues n'arrivent qu'au bout de 10 minutes environ .
Tellement peu de dialogues que l'on ne peut pas vraiment juger les acteurs sur leur quelconque talent, a la limite José Garcia qui parle bien Anglais et encore .
Ensuite on a un scénario pas super bien écrit, souvent creux, vide, lourd et coté gore c'est raté, sans saveur et ça ne fait aucun effet .
Pour éviter l'ennui la réalisatrice a cru bon de rajouter une pseudo touche d'érotisme, mais non désolé des gros plans sur des pubis ne font pas un film, encore moins d'horreur, peut on même qualifier ce film de film d'horreur ? Personnellement non .
Trouble Every Day est aussi prévisible, le gros du scénario se devine avant la moitié, bref pas une réussite malgré quelques bonnes idées tout semble se noyer entre le trop peu de dialogues et le rythme soporifique c'est finalement pas terrible et pas maitrisé .