Bon on va se la dire, tt la première partie est totalement prévisible, aucune surprise que des clichés, ce n'est pas déplaisant mais ça en devient chiant. la seconde partie est un peu plus intéressante ( spoiler) à partir ou Félix revient. La fin elle est sympa bien que clairement exagéré (spoiler), Felix ne peut pas parler, à peine bouger, bref c'est un légume... mais un légume pas comme les autres en effet celui ci peut dégoupiller une grenade ( bah oui), d'ailleurs pk le gars a une grenade chez lui ?! Plusieurs, a la limite j'aurais pige, il aime les explosifs mais la il en a une bien mis envidence. D'ailleurs en sais pas d'où ils tirent tt leurs objets (effectivement ils ont un inventaire infinie), la fin est donc ridicule principalement par les jeux des acteurs. Apres une dernière question se pose, en quoi c un film d'horreur ou d'épouvante comme l'affiche nous le laisserais croire ?!
Bref conclusion, l'idée de base était sympa tt comme certain point de la mise en scène mais que 1 tiers du film vaut qq chose pour moi