Une belle merde
C'était une sacrée belle merde. Je le regarderai sans doute la prochaine fois que je serai constipé.
le 23 oct. 2021
Le film commençait bien, mais tout s'est déroulé trop vite. On a pas le temps de connaître les personnages qu'on passe déjà à autre chose. Certains personnages ne sont donc pas assez développés, on ne connait pas assez leurs histoires à mon goût. Comme avec les personnages de Kasady et Frances dont on ne connaît pas très bien leur passé alors qu'ils auraient pu être intéressant pour compléter l'histoire. On n'a pas le temps de réfléchir à ce qu'il se passe qu'on passe à une autre scène avec de nouvelles actions. On a donc pas le temps de tout comprendre à l'histoire.
Le film est vraiment axé sur l'humour même si on a le droit à quelques scènes d'actions. C'est un humour simple, qui nous fait rire au début mais dont on peut se lasser vers la fin.
Conclusion : Le film est brouillon et bâclé, si l'histoire avait été plus développée le film aurait pu être génial. Quelques heures, minutes de plus auraient été bénéfique au film.
le 21 oct. 2021
D'autres avis sur Venom: Let There Be Carnage
le 23 oct. 2021
Bonjour a tooooous les amiiiis, pour ceux me connaissent pas, vos grand-mere qui font le couvent, sur le parking d'auchan, leeeeeeees aaaaaaaaaaamiiiiiiiiis, c'est la catastrophada, c'est la merdada,...
le 16 oct. 2021
119eme film de l'année 2021 et découverte de cette suite du mésaimé Venom dont je fais parti des rares personnes à avoir aimé (publiquement^^), c'est plus sage que le 1er ironiquement tout en...
le 20 oct. 2021