Welcome to the Punch par Truman-
Un Thriller fade et ennuyeux a l'intrigue d'une banalité lourdingue qui fait que l'on a du mal a accrocher , En plus d’être un gros déjà vu sans originalité le rythme est inégal a peine soutenu par quelques scènes d'action pauvre .
On s'ennuie donc vite et ferme mais le véritable défaut de ce film est clairement son intrigue , dès le début on sait ou ça va nous mener , nul part et sans surprises , les quelques rebondissement prévu son classique et deja vu mille fois , on vague de clichés en clichés, ça essaye de nous embrouiller pour faire dans l'original et nous surprendre avec ses rebondissements mais c'est raté , a la limité d'un télé film .
La photographie qui tire beaucoup trop sur le bleu est un cache misère du petit budget , alors oui ça donne un coté assez sympathique visuellement mais c'est clairement utilisé de façon abusive .
Au moins le réalisateur a eu le luxe de se payer de bon acteurs , James McAvoy ou encore Mark Strong mais ceci ne remonte en rien la qualité global du film .
Ennuyeux et vide Welcome to the Punch n'a que pour lui une esthétique agréable et de bon acteurs .