M.A.J : Je viens de voir la version française et le doublage est très réussi, j'ai par ailleurs trouvé que l'humeur passe nettement mieux en français qu'en anglais. L'émotion est toujours là.
1ère impression : Une impression en sortant du film, c'est un beau film même si l'humour parfois inutile éclipse certains aspects. Dans l'ensemble c'est un bon film avec un beau casting, Robin Wright et Connie Nielsen sont très convaincante en Amazone.
Les scènes de combat sont magnifiquement exécutés et les musiques accompagnant les scènes très ajustés. Les décors sont impressionnant, le travail fait la Themyscira est un très bon boulot.
Comme je l'ai dit l'humour un peu trop forcé à mon goût est le seul point négatif à mon avis ou alors j'ai pas compris l'humour (j'ai du mal avec l'humour en général) ^^
Gal toujours aussi convaincante depuis BvS malgré que le personnage soit lisse sur certains points.
De très belles scènes m'ont donné des frissons (ce qui ne m'arrive pas dans tous les films). Enfin costumes au top et très détaillés donc rien à dire sur ce point-là.
Le combat final est très impressionnant et Arès est très convaincant et imposant en vilain.
Pour conclure, un très bon essai pour ce premier film avec une super héroine comme personnage principale et Wonder Woman n'a pas perdu de son panache. J'attendrais une suite avec impatience