Après Suicide Squad, j'avais perdu presque tout intérêt pour le futur Justice League. Je n'attendais absolument rien de Wonder Woman et ce film fut une excellente surprise!
Gal Gadot est pétillante (en plus d’être sublime et parfaite dans son rôle), l'humour est touchant et parfaitement bien dosé, visuellement le film est magnifique (exactement le style de Zack Snyder) avec des plans quasiment cultes. Je ne suis pas spécialement fan de Chrys Pine habituellement mais là je l'ai trouvé très bon dans son rôle, le duo qu'il forme avec l’héroïne fonctionne parfaitement. Autre atout le film est une ''origin story'' inédite (contrairement à l'histoire de Superman ou Batman qu'on connait tous). Et enfin on a une bande-son du tonnerre!!!
Bref pas grand chose à reprocher au film si ce n'est les mêmes défauts que je trouvais à Batman vs Superman c'est à dire un scénario sans grande originalité ni prise de risque et un méchant qui aurait pu être meilleur (c'est précisément sur ces deux points que je trouve certains Marvel meilleurs notamment Civil War et Age of Ultron).
Mais ces quelques défauts m'ont moins gêné que dans Batman vs Superman donc pour conclure je dirais que Wonder Woman sera probablement l'un des meilleurs blockbusters de l'année 2017, et surtout ce film m'a redonné un grand intérêt pour la Justice League!!!