Son côté trop naïve la rend très pénible, au point parfois que ça agace et que l'on a envie de quitter la salle tellement elle est naïve.
Comme un air de déjà vu avec Captain America : First Avenger mais version féminine, se passant durant la Première Guerre mondiale. Sauf que c'est l'homme et non la super-héroïne qui se sacrifie en prenant l'avion pour sauver l'humanité. Mais là, il n'y a pas de survie possible.
Gal Gadot qui interprète Wonder Woman est très bien filmée tout au long du film, avec ses nombreux gros plans sur son visage.
Il y a comme deux parties dans le film : l'univers des femmes, en paix, très coloré ; le monde des hommes, en guerre, très sombre.
Une femme pas du tout farouche. Alors qu'elle vit sur une île peuplée de femmes. Dès qu'elle voit le premier homme de sa vie, elle le sauve, le soutient face aux siennes, le dévore du regard alors sortant d'un bain. Et sur le bateau le pousse à venir dormir à côté d'elle alors qu'il se comportait en gentleman.
Le casting est très intéressant avec de très bon méchants qui rappellent, surtout, le personnage de Danny Huston, celui de Captain America : First Avenger, interprété par Hugo Weaving qui est cette fois le pantin d'Arès. Nous tombons dans la mythologie grecque
Une bande son au top qui va bien avec les scènes d'action et qui vous scotche au siège.
Un très bon moment de cinéma.
Un bon film sur les origines de Wonder Woman.