Le général Bwakjtilah, commandant suprême de l'équipe écologique de nettoyage massif des planètes en grand danger d'auto-déstruction entre dans le poste de pilotage. Son fidèle second, le scientifique John Glyüff, le seconde.
Où en sommes nous ?
Glyüff :
C'est à n'y rien comprendre ! On a commencé comme prévu par nettoyer leurs plages polluées mais ils se sont mis à nous mitrailler comme des malades !
Bwakjtilah :
Mais pourquoi ? Ils n'ont pas lu notre brochure ??
Glyüff :
Faut croire que non... Ou alors ils l'ont mal interprétée ?
Bon, mais ensuite ?
Glyüff :
Le Major Hgorf a voulu les divertir en organisant un cache-cache-ondes-radio avec son planeur mais leur chef l'a fait exploser avec du fuel fossile raffiné.
Oh, le fumier !
Non, le pétrole.
Bwakjtilah :
Je parlais de cet humain.
Glyüff :
Vous ne croyez pas si bien dire. On s'est rendu compte que dix minutes plus tôt il avait torturé et mis-à-mort le caporal Mäechdvort. Poignardé à cinq reprises et dépecé...
Bordel ! Mais pourquoi ?
Glyüff :
La nature cruelle de ces autochtones est sans limite. Ils vouent un plus grand culte à leur force militaire qu'à leur planète-nouricière. Quand on s'est mis à nettoyer les voies d'accès de leurs véhicules motorisés à haute-consommation avec notre canon à micro-ondes, ils nous ont de nouveau canardé.
Bwakjtilah :
Mais c'est quoi leur problème ?? Et maintenant ils font quoi ?
Glyüff :
Ils viennent de faire sauter le grand-purificateur d'H2O qu'on avait placé dans leurs égouts.
Leur Zäegoo ?
Glyüff :
Les égouts, Général. Des conduits sous-terrains qui acheminent tous les déchets d'une métropole à la mer.
Bwakjtilah :
Quelle horreur... Et ils ont DETRUIT LE PURIFICATEUR ??
Affirmatif.
Bwakjtilah :
Décampons. Laissons-les crever. Ces enculés ne nous méritent pas.