En sortant de la salle, après avoir été voir ce nanard à gros budget, on s'en veut terriblement d'avoir cru en un nouveau genre tel district 9, on s'en veut d'avoir été si naïf quant à cette fabuleuse et haletante bande annonce et on s'en veut d'avoir pu penser qu'on s'en prendrait plein la gueule pour les 3-4 plans nous montrant un los angeles dévasté ( déjà vu dans cette foutue bande annonce ).
World Invasion est un mix de Mars attack ( pour le coté parodique ), et de G.I Joe ( pour le coté treillis avec des grosses couilles de marines décérébré en dessous ), des dialogues et des pétards à la Rambo, des Aliens invincibles mais qui tombent comme des mouches après la découverte de leurs "point faible", et des personnages à qui on essaie de donner un semblant d'histoire et d'interêt qui s'efface dès qu'ils ouvrent la bouche...
Bref, World Invasion, Battle Los Angeles ( titre de merde qui aurait dû nous mettre la puce a l'oreille ) est LE film qui fait passer Independance Day pour un chef d'oeuvre,et qui nous donne autant envie d'aller le voir que de sortir de la salle.
Du vu, vu , vu et revu , du vide remplis a moitié par des feux d'artifices et des effets spéciaux..
On ne m'y prendra plus..