Je ne sais pas trop quoi dire. On va faire dans l'ordre. L'opener est tout bonnement excellent. Un très bon Ladder Match avec de bons spots (notamment avec Zayn et Sin Cara) et une énorme surprise pour la victoire : Zack Ryder ???!!!! Malgré un règne de seulement 24 heures, Zack aura eu son WrestleMania Moment. On continue avec un autre bon match, le Styles vs Jericho. Et là encore une victoire surprise, celle de Jericho. Après un match tag pas terrible, trois apparitions de trois légéndes : Shawn Michaels, Mick Foley et Stone Cold Steve Austin. Moment bien cool sans grand intérêt, mais cool. Le Lesnar/Ambrose est certainement le match le plus décevant de la soirée. Ce n'était pas vraiment extrême. Et Ambrose avec sa batte de barbelé ... On passe à mon match préféré de la soirée, et c'est un match féminin !! Incroyable Triple Threat ! Des spots très très très cool ! Le Hell in a Cell était très sympa, malgré l'âge des deux lutteurs. Le spot de la soirée, le saut de Shane du haut de la cage ! Incroyable et flippant en même temps. La bataille royale de notre André national. Victoire surprise de Baron Corbin ! Dommage que la bataille royale ne donne pas un privilège (match pour un titre mineur par exemple). Le match inutile du Rock bouclé en 6 secondes. Et le Main-Event ....... bof. Une victoire tellllllllllllement prévisible de Reigns... Et le match n'était pas forcémént terrible. Finalement, un WrestleMania pas mauvais, mais pas bon non plus.