J'ai coutume de dire "J'ai été élevé au biberon et au Inconnus" pour moi mon frère et mes 3 sœurs les inconnus était comme des oncles et ce "Ze Inconnus Story" était notre graal !
Ils sont le visage de la fabuleuse époque ou l'ont pouvait rire de tout et bon dieu ils ne s'en sont pas privé car 90% de leurs sketchs ne passerait plus aujourd'hui
Absolument tout est culte y a pas un seul sketch a jeter , le jeu d'acteur de Bourdon Campan et Légitimus est formidable , leurs personnages sont mémorables , leurs humour est encore d'actualité et ils ont plus d'une fois prophétisé notre société actuelle 30ans avant bref il n'y a absolument personne a leur niveau
Evidemment c'est bien plus compliqué de faire rire aujourd'hui a moins d'avoir énormément de talents comme Dieudonné les humoristes sont obligés de s'auto-censuré
Mais ces 3 la avait justement énormément de talents et je suis persuadé que si ils avait évolués a cette époque ci ils aurait pu vivre malgré leur censure tellement ils était forts
Que celui qui n'a jamais vu les sketchs des Inconnus ne me parle jamais d'humour