Zombie Island Massacre par Selenie
Après avoir appris que Troma Productions (connu pour ses nanards cultes... Pour certains !) avait mis en ligne 150 de ses films je me suis lancé sur celui-ci... C'est en regardant ça que je peux confirmer deux choses. 1 - Troma est vraiment digne de sa réputation de Nanard Productions , 2 - c'est tout à fait ce genre de film qui représente le pire du pire dansle cinéma... Les acteurs sont hyper mauvais, seule la musique nous informe que c'est officiellement un film d'épouvante. Le problème c'est qu'on a jamais la moindre petite frousse, ni le moindre suspense, et pire que tout, en tant que nanard onn e rit même pas uen seule fois, même par pitié ça n'arrive pas. Ne parlons pas de la mise en scène, cadrage des plus aléatoire, faux raccords à foison, violence presque timide, base érotico-gore de pacotille... Bref on a l'impression que Troma n'assume pas à fond ses choix. En résumé un vrai nanard, peut-être mais un navet sans aucun doute. Même pas digne de concurrencer un téléfilm d'après-midi sur M6 ou Tf1.