Zombie Strippers par TheMidgarian
Zombie Strippers sait que sans moyens et sans talent, il n'y a qu'une alternative pour s'en sortir, le nanard. Sauf que pour faire un nanard, il ne faut pas vouloir faire un nanard. Il faut que le film se prenne au sérieux, ou mieux encore, ait été réalisé avec l'intention d'être sérieux.
Ici, on a droit à un film comique/bassement érotique dont finalement il ne sort aucune passion, aucune folie créatrice qui nous passionne pour ces films tellement mauvais qu'on adore voir entre amis.
Mais malgré tout, on y trouvera des passages qui peuvent arracher un sourire, avec un humour premier degré sans la moindre finesse et tellement consternant qu'il fonctionne. La scène d'introduction, et le twist final valent à eux seuls de mettre quelque part ce film en bas d'une liste de films à voir avec un peu trop d'alcool dans le sang et quelques amis.
Mais ça reste un très mauvais film, que les scènes comiques ne sauvent pas d'une trop longue succession de scènes de strip teases ennuyeuses.
Ni à éviter, ni à voir. Laissez le destin décider pour vous s'il fera partie de votre culture.