7.62 High Calibre par Superkebab
C'est mal foutu, c'est pas joli, ça va vous faire rager mais Dieu que c'est addictif. Vous commencez avec un perso dont vous avez choisi la sale trogne et les compétences, un petit flingue de merde et une mission : assassiner Ieveriovitch Pastukhonahatiskov ou un truc du genre, un Russe quoi, planqué Dieu (encore lui) sait où. Ah, oui, au fait : une guerre civile frappe le pays fictif ou se cache votre cible. Je vous laisse deviner le déroulement du jeu. En fait non.
Vous allez parcourir la worldmap, en navigant de combat en marchand en donneur de quêtes en merc à recruter en combat. Le système de baston, d'ailleurs, est optimal : complexe mais intuitif. Tout ce que vous imaginez pouvoir faire avec un mec et un flingue est possible (attention, on se limite aux manœuvres plus ou moins militaires, pas de truc anal donc).
Il y a des tonnes de matos de disponible et vous passerez des heures à customiser le loadout de vos mercs pour les rendre le plus balèze possible par rapport à leurs compétences (ou incompétence, hein Toker).
Essayez cependant d'installer le BSM ( http://bluesunmod.webs.com/ ) dernière version pour plus de contenu et de stabilité, même si c'est jouable en Vanilla avec les derniers patches.