Albert and Otto nous raconte l'histoire de... Euh...Bah je sais pas trop en fait.
Le jeu est court, trop pour qu'on le trouve répétitif, et il n'y a aucun scénario. Visiblement, on poursuit une petite fille qui a disparu avec la brume... et cette fin ? Les seuls indices qu'on pourrait avoir sont des dessins moches dessinés par la petite fille, qu'on trouve au cours du jeu.
Les graphismes sont cool certes, bien que trèèèès inspirés de LIMBO, mais la musique n'est pas à la hauteur. Le gameplay n'est pas trop dégeu, on peut léviter des objets et utiliser sa peluche (qui donne le pouvoir des double sauts ! Yay !) Les énigmes sont franchement intéressantes. Par contre les boss sont durs.
Le jeu est ridiculement trop difficile pour ce qu'il est, et honnêtement je me suis plus fait chier à le finir qu'autre chose. L'amusement, qui était présent au début s'est complètement dissout au fur et à mesure.
Bref, si vous voulez vraiment essayer, achetez le en solde, et armez vous de courage et de patience...