J'ai toujours connu ce jeu de nom sans jamais avoir posé mes mains dessus (je dois avoir aperçu cette jaquette de jeu au détour d'un magasine mais c'est bien tout). Dans mon esprit, il s'agissait d'un jeu à la Operation Wolf ou alors à la Commando mais pas du tout : on a affaire ici à un jeu à la 3e personne avec gestion à la fois des déplacements du personnage et de la mire de tire (et dès la 1ère seconde de jeu, je me suis rendu compte que l'excellent NAM-1975 s'inspirait de ce gameplay, en y ajoutant quand même le scrolling d'Operation Wolf).
Si le graphisme n'est pas ce qu'il y avait de mieux pour l'époque (1 an plus tard, TAD nous sort son génial Toki, bien plus beau), la jouabilité est top (la gestion des roulade est nickel et permet de se sortir de presque toutes les situations). Et entre les décors destructibles, les différents appareils ennemis qui arrivent, les soldats (plusieurs classes), les infirmiers, il y a de quoi faire, c'est vraiment très agréable à jouer.
Et que dire de la petite scénette à chaque fin de tableau (que je vous laisse découvrir mais croyez-moi, ça vaut le coup d'être vu ;)