La version Facebook est beaucoup moins bonne graphiquement, alors que c'est un jeu agréable sous Andro, je l'ai lié à un compte faux Facebook que j'ai créé où il n'y a que des joueurs plus ou moins accros à ce genre de jeux, ça m'évite de polluer mes contacts et d'être polluée par les requêtes des joueurs si d'aventure je voulais me remettre à utiliser Facebook un jour.
Mais on peut largement jouer sans l'aspect social, tout seul, dans son coin, n'embête personne comme ça. Sur téléphone, le jeu est relativement esthétique (mais beaucoup moins que son grand frère "Monsters legend" de la même société. On y trouve des combats, des tournois, des monstres à faire évoluer, à faire reproduire, à croiser, et surtout à collectionner. Il y en a de très beaux, et ils sont très variés. C'est fou comme on s'attache à sa collection.
Il y a chaque jour des événements où on peut gagner des "gemmes" (la monnaie pemium), ainsi on peut jouer gratuitement quand on a atteinte un certain niveau, on arrive facilement à gagner les pierres précieuses pratiquement tous les jours (mais il faut consacrer pas mal de temps au jeu, genre venir récolter à heures fixes). On peut aussi regarder des vidéos pour ça.
Je recommande ce jeu aux amateurs du genre, sur téléphone Android, (mais pas autant que Monster Legends, graphismes plus beaux) et pas sur Facebook (graphisme tout moches, jouabilité beurk)