Song of the Myrne est un jeu réalisé par des passionnés et ça se ressent quand on y joue !
Song of the Myrne a été réalisé par un petit studio belge. C'est un jeu de rôle avec un graphisme pixelisé et avec énormément d'humour.
Vous jouez un paysan qui rentre chez lui le soir après une dure journée de travail. Quand il est parti le matin, il a laissé sa tendre épouse au lit, le chat près du feu et un mot sur la table de la cuisine. En rentrant chez lui, il trouve la maison calme et sa femme, assassinée, sur le tapis de la chambre à coucher.
Il hurle de douleur et promet de la venger !
Fouillez la maison de fond en comble et partez à la découverte de l'île. Vous rencontrerez des monstres, des animaux sauvages, des bandits à tuer, des trésors à récupérer, des champignons à ramasser et des quêtes à effectuer.
Le jeu vous permet de faire évoluer votre personnage que ce soit au niveau de ces caractéristiques comme de ses compétences et, LE PLUS INTERESSANT, vous aurez du craft à faire (artisanat, dans le jeu). Par exemple, une fiole vide et un champignon vous permet de fabriquer une potion de guérison.
Bref, c'est plus qu'un excellent jeu !
Pour lire tout ce que je pense de Song of the Myrne :
Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur.