JEU COMPLET SANS OBLIGATION DE CHAT
Aaaah, Alexandra Ledermann 8 enfin ! Apres tant d'attente depuis le numero 7, Alexandra reprend enfin du service avec ses amis de toujours et laissez moi vous dire que cette mouture est des meilleures ! Dans cet episode, notre Alex part a la recherche de son amant de toujours, Ponito, qu'elle sait retenu captif dans un Haras en Arabie Saoudite et soumis aux taches les plus ingrates : defloraison des petites filles importees de Namibie, tournage de gonzos avec des chats, faire l'attraction "MACHINE" au sex-parc de Gif-sur-Yvettes et j'en passe. Alex part donc a l'attaque des arabes munie d'une simple fourchette et d'un peu de shit. La modelisation est exceptionnelle, la liberte de jeu est totale on n'est plus limite a un partenaire seulement et la gestion des grossesses d'Alex est plus poussee. On regrettera cependant l'absence des attaques speciales des poneys immortels ainsi que la gestion des MST un peu bancale avec seulement 3 virus disponibles.
Enfin, un bien bon episode qui marquera les esprits de nos cheres petites tetes blondes.
Je recommande !
Cet utilisateur l'a également ajouté à sa liste